Я пью...

Я  пью ...
За   упокой   души  своей  шампанское, 
что    ты    прислал на  День  друзей.
Нет,   никогда    не   стану   я   твоей.
И   обещаний  в  суете  текущих  дней
давать   не   стоит.   
Все    ложь....     Иллюзий    череда. 
Словам      твоим     не    верю    я.
Какая    горечь...      У     вина.
 
                ноябрь 2011


Рецензии