пожелание

пожелание










Живи так, словно, нет меня.
Так - вовсе не было как будто.
На стеклах высохнут минуты,
и станет ночь короче дня.
Живи, как будто нет меня...

Так, будто памяти вразрез.
Как будто встреч не состоялось,
и мы не испытали радость,
попав внезапно в сеть небес.
И, выскользнув судьбой в разрез,

живи. Ведь в мире ты - одна.
Без бед и памяти всенощной,
без слез молчаний многоточий...
Так, будто каждый день весна!
Живи. Ведь в мире - ты одна.

Проходит час на север дня,
твой юг теплее без морозов.
Сложив в свою ладонь все звезды,
побереги их для огня.
Живи, как будто нет меня.








вс


Рецензии