Пожалуйста, провидение дай мне силы!

Пожалуйста,провидение дай мне силы!
Сохраняю дыхание,
Пожалуйста, еще один день,
Терпения.
Думаю, что мне это снится 
Я не могу сорвать оковы, тяжелого  сна.
Слезы не имеет  больше смысла.
Нет, ты не услышишь мой голос.
Глухая стена.
Тупая боль, там где сердце!
Можешь смеяться,
Топтать мои чувства и плевать мне в душу.
Залечу эти раны ,ВЕРЮ смогу!
Кто возьмет меня за руку,
Отведет домой?
Где моя звезда,
Я вижу только холодный свет.


Рецензии