Тобой я больше не больна

Декабрь,вроде - бы зима.
А не похоже.
Дождем умытые дома
И зябь по коже.

Спешат куда – то по делам
С зонтами люди.
А будет ли у нас зима?
Наверно будет…

Осенний отзвучал романс
Дождем по крышам.
Когда –то был ты для меня.
Был , да весь вышел…

Уж, скоро закружит метель,
Ждет у порога.
А я от  мыслей о тебе.
Совсем продрогла.

Немного белого  вина.
Что - бы согреться.
Тобой я больше не больна!
СветлО на сердце…


Рецензии
красиво!!!!

Руслан Казаков 3   19.12.2014 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.