Не быть

Не быть
Собой, другими, долгими, теплыми
В чьих-то снах.

Не быть
Сегодня, завтра, в толпе, за дверью
Ночью без звука.

Не быть
Нелепым, смелым, любимым, желтым
Солнцем в камнях.

Не быть
Морским, размытым, волшебным, свитым
Рукой за руку...

Взгляда не отвести.
Не быть. Прости.


Рецензии