Петля для моего сына

Бился оземь и не обернулся,
Поливал спермой стены домов,
В надежде зачать себе кров.
Потрошил, выгребая, психотический пепел,
Наружу.
Масса.
Сочленение сомнений.
Сознание внутренних органов бунтовало,
Даря агнозию всех чувств,
Даря песковкусие вин,
И, змеедеревья.
В той обреченности,
Ледяное стремление плодиться,
Начало мутацию,
Оплодоклонироние
Плоти.
 
Сын мой, я не знал ничего!
Вшивал здравомыслие в твою память,
Истертую гиперконтролем.
Пока ты стоял предо мной,
Облученный психозом и паранойей,
Политый массовым страхом,
Воспитывал.
В перерывах истерик и интоксикаций.
Рубил и сшивал,
Любовной кукле подобно.
Растил паразитом бессмертным
Мира Асфальта.
 
Пусть ты простил меня,
как разрезанный червь простил плуг,
Пусть слова бесполезны,
Чти мой катехизис -
«Омертвляет земля и зелень, и траву,
И дерево, и плод его, и вода растворит душу живую,
И птицы рухнут.
Поглотит земля скотов и гадов.
Тогда – плодись, размножайся,
На сотни червей и мух,
Владей.
Сей опарыш сознания своего,
В подохших птиц и скотов разлагающихся,
Во всякое еще живое, подыхающее на земле».

В пространстве нет солнца,
освещающего землю.
Нет земли.
Твердь смешана с водой,
И Дух божий на дне покоится.
 
(Я завязываю петлю для моего, так и не рожденного, сына, навзничь лежащего в моей ментальной утробе.)


Рецензии