Я - в центре этой красоты

Я - в центре этой красоты.
Я - в центре бытия.
Восток и запад, север, юг,
Пространство - для меня.
Объемлет все оно,
И мир весь  - для меня.
Как хорошо родиться здесь,
Где родина - Земля.

15.12.2014


Рецензии