Не отдавай души покой

Ты выбрось старые слова,
Они тебе уже чужие.
Или сожги их как дрова,
Забудь про них, они пустые.

Ушло их время... не грусти,
Смотри вперёд ты веселее.
И всё былое отпусти,
Теперь будь чуточку мудрее.

Не отдавай души покой,
И дверь её закрой сильнее.
Не думай, что там за спиной,
Иди вперёд уже смелее.

Ты выбрось старые слова,
Они тебе уже чужие.
Душа больная, но жива,
Хоть мысли бродят роковые...
(15.12.2014)


Рецензии