Ох, как же хочется грешить!

Ох, как же хочется грешить!
Но только в удовольствие!
Красиво, сладко есть, любить,
Взрывая вмиг спокойствие!

Гордиться тем, чего достиг,
Что приобрел удачно ты,
И тем, что ты успел, постиг,
И что ты в жизни значишь.

При этом помнить бы о том,
Что, высоко взлетая,
Как больно падать нам о пол,
Судьбы своей не зная!

Так будем мы любить, творить,
И пусть нам все прибудет!
Но будем поскромнее жить
А будет пусть, что будет!

15.12.2014


Рецензии