Мне нынче захотелось поцелуев...

Мне нынче захотелось поцелуев,
Твоей любви, слов, жестов невпопад...
Идти вдвоём по лабиринтам улиц,
За руки взявшись, просто наугад...

На лавочке, в затишье, обниматься
И замирать от ласки нежных рук,
И в поцелуи, хохоча, срываться,
Забыв о том, что люди есть вокруг.

Мне просто захотелось быть с тобою -
Сию минуту! - рядом, как тогда...
И наслаждаться  досыта любовью...
Но этого не будет никогда.


Рецензии