Завален город мой с утра

Прозрачны слезы холодов.
Подходит час преображенья.
Хрустальный звук в покоях снов
И новый импульс пробужденья
Гудит набатом между строк
В архивах памяти планеты,
И скоро солнце на восток
Мы станем провожать всем светом.
Горит в лучах ледовый Храм.
Ждут фонари затменья часа.
Завален город мой с утра
Сияньем слез иконостаса...


автор картины *Берегущая Галактику* Елена Войнова-Богородицкая


Рецензии