Единство с Богом осознай!!

Единство с Богом осознай,
Любимый человек,
В себе познай свой вечный рай,
Живи свой долгий век.

Бог ведь прекрасен - Он внутри,
Он наше отраженье,
Все что имеешь, береги,
Все - Божие творенье.

То, что другим ты отдаешь,
К тебе и возвращается,
И счастлив лишь когда живешь,
Любовью наполняешься.

Наполнись светом до краев,
Наполни жизнь мечтами,
И расцветай от счастья вновь,
Живи под небесами.

Единство с Богом осознай,
И полноту любви к себе,
Тогда познаешь в жизни рай,
И будет Бог всегда в тебе.

Любовью Высшей наполняясь,
В любви желанной растворись,
Счастливой жизнью наслаждаясь,
Ты в Бога всей душой влюбись.


Рецензии