В Новый Год настанет торжество

В Новый Год настанет торжество,
Постучит в твоё окошко волшебство.
Ты открой окошко и замри,
Посмотри на новогодние огни.
Подожди, пусть счастье в дом зайдёт,
Улыбнись и в доме расцветёт
Яркий луч здоровья и любви,
И конечно сказку в дверь в свою впусти.

Новогодний звон бежит к тебе,
Прилетят подарки в темноте.
Загадав желанье, не грусти,
Верь во всё, что будет впереди.
Впереди тебя ждёт ярче жизнь,
Если руку друг подал - держись!
Все препятствия ты на пути пройдёшь,
Новый Год с счастливого цветка начнёшь!


Рецензии