Такая осень

Твой взгляд мне кожу прожигает,
А мозг испепеляют мысли о тебе.
Он между нами связь опровергает.
Спасибо лишь скажу судьбе.

За то, что в эту яму провалилась.
Много пью, не сплю и редко улыбаюсь.
Влюбленностью в тебя я отравилась.
Этой осенью я слишком много ошибаюсь.

Созерцала прекрасные сны,
Твоим теплом нежно укрытая.
Я жду апрельской весны -
Залатаю раны, любовью избитая.

03,12,2014


Рецензии