читателю 2

Для меня не светит ничего, кроме лампы над монитором.
Ночь. Я снова один. И из последних сил
Снова пишу тебе, аноним априори.
Не зная, кто ты, тебя превозносил.

Ты для меня - единственный образ,
К которому стоит идти.
Безликий, бесчувственный, презирающий комплексы
Общественного строя противник.

Не разочаруй меня своими убеждениями,
Надеюсь, ты безжалостен, циничен, объективен.
Я доверяю тебе, мне важно твое мнение,
Ведь ты, как и я, - изгой в этом мире.


Рецензии