тропинка

На ладошке ягодка.
На земле травинка.
Дерево, заваленка
И в лесу тропинка.
Там цветочек маленький,
Тут листок. Вот речка...
И твой взгляд упряменький
Чудо-человечка.
Нам бы на заваленке
Вечером у речки
На ладошке маленькой
Поискать... помешкав.
А пока всё бродим
Тропками лесными.
Всё вокруг да около,
Всё почти родные.
Время упускаем,
Дней не замечаем.
Погрустим, воспрянем...
Снова начинаем...

апрель 2014


Рецензии