Легко, тебе читать!

В секреты жизни, заглянул,
Легко, тебе читать!
Поэт открыто намекнул,
Есть повод рассуждать!

Но, разве, нам года с тобой
Желания диктуют?
Коль, комплименты день- деньской,
То и глаза, ликуют!

На двадцать меньше мне дают,
Что вовсе -  не беда!
Смеюсь я: пролетают!
Я духом - молода!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии