Друзья

Как часто бывает - друзья подставляют,
Совсем в неожиданный для этого час!
Когда-то чужие, донедавна - родные,
Бросают гореть в "кипящий вулкан" нас!!!

Мы им когда-то доверяли
Всё скрытное, что было в нас!
Они же, зная, что мы верим -
Смеялись откровенно с нас!

Всё ближе к "жерлу" подводя,
"Друзья" нам сочиняют сказки,
А мы наивно доверяя,
Ко лжи в объятья убегаем...

Мы верим нашим же врагам,
Что надевают маску друга.
Тебе в лицо: - "Моя подруга!".
А за спиною: - "Дрянь! Ничто!"...

Такая выдалась подруга,
А может друг. Кому уж что!


Рецензии