В закатном солнце - снова мы

Над небом в котором закаты сжигали холодные тени
                химер беспощадных, когда ты
Прощальные мысли лелеял и падали солнца во тьму
                изысканно-медленной лени,
И ветер надежду развеял и пеплом покрыл суету,
                - над небом сгорают зарницы
Сияющих волн огневых... В пророчествах царств неземных
                для нас обновляют страницы.
               

                15.12.2014


Рецензии