Тишина

Звенящая тишина...
Я у окна...
И холод дней обетованных
И обещаний долгожданных
Мне не допить до дна...

Тишина...Я у окна...
Вдоль неба леденящих звёзд тропа,
И лишь луна со мной была,
Лихими мыслями пьяня...

Тишина...а я одна...
Любовью до смерти больна
Вдыхая ожиданий смерть,
Я погибаю, слыша лесть...

Тишина...И нет меня...
Я к звёздам пробираюсь вверх
И слыша внизу чей-то смех,
Я упаду слезой звеня...


Рецензии