Любовь мою не знаешь наизусть

Струна живая в песнях - это ты…
Глаза мои опущены, но знаешь,
Как сердце от горячей сказки тает?
Признаться в тихой нежности? Прости…
Пожалуй, промолчу, мой дорогой.
Дистанция- помеха ли для счастья?
Опять не разрешается задача?
Но всё-таки не ищешь ты другой.
Рука к руке потянется. Разряд-
Энергия любовного блаженства.
Не знаешь, как назвать- святой ли, грешной?
Но вряд ли повернётся речка вспять.
Поток наш- сила общих дивных чувств,
Сметающих препятствия, невзгоды.
Да что же с укоризной горькой смотришь?
Мою любовь не знаешь наизусть?
Святую бесконечность обуздать?
Безбрежность втиснуть в рамки невозможно.
Прижмусь к губам твоим я осторожно,
Чтоб вечность с поцелуем передать.

6 декабря, 2014 г. Алла Бойко.


Рецензии
мелодично очень

Александра Малаховская 2   15.12.2014 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Алла Николаевна Бойко   21.12.2014 15:35   Заявить о нарушении