Ded Moroz

Оденусь
В полночь
Стану
Дед Морозом
Подарки
Буду детям
Раздавать
Поздравлю
Взрослых
С Новым
Годом
И до
Утра
По улицам
Гулять
Свет окон
Ждёт
Без
Приглашения
Везде мне рады
Всюду
Есть
Друзья
Но вот
Беда
Снегурочка
Пропала
Нигде
Не вижу
Загуляла
Б.....ля


Рецензии