Не жалуйтесь на жизнь

Вы перестаньте жаловаться на жизнь.
Капризы свои выше себя не ставьте.
Ведь и уважение- нужно заслужить.
И для хорошей жизни- постараться.

Чего вам не хватает в этой жизни?
Ведь всё даётся явно  неспроста.
И в этом мире горести и лжи
Нам трудно начать с чистого листа...

Вы  перестаньте на жизнь жаловаться
Жалуйтесь лишь на себя самих.
Перестаньте желаньями баловаться...
Постоянно надеясь на других.

Я всегда хотел больше, и больше
Мне всегда, всего было мало.
Так и прожил я получше, подольше.
Как бы жизнь меня не терзала.

Всё зависит только от нас.
Мы поджигаем- сами же гасим.
И сейчас, я решил, в этот час-
Я по-настоящему счастлив!


Рецензии