Языковая проблема

Сложить два слова в кучу не умеем,
Но спорим, материмся грубо, смело.
Чтоб научиться в тему говорить,
Пора проблему языков закрыть.
На русском, украинском ли? Не важно,
Как о любви своей друг другу скажем.

6 декабря, 2014 г. Алла Бойко.


Рецензии