Первый год

     Промчался год, как миг,
     Наполненный тобою.
     Пришла ты в этот мир
     Цветущею весною...

     Опять сады кипят
     Бело-лиловой пеной.
     А в нашем доме ты -
     Цветок любви Вселенной.
 
     Как первые бутоны,
     Язык новорождённых -
     Из них должна родиться
     Речь умницы-девицы.
 
     Твой визг, как у дельфинов, -
     Прямо мороз по спинам...
     Болтаешь без умолку,
     И смех звенит твой звонко...

     И даже воздух дома
     Стал вдруг пронизан светом.
     Ты с Космосом знакома,
     Но нить не зрима эта.

         29.04.2014


Рецензии