***

Одеваю джинсы, свитер,
Следом куртка, кеды и рюкзак.
Распечатал что-то принтер,
Непонятно только как.

Выхожу захлопнув двери,
Вызываю быстро лифт.
Вспоминаю группу "Звери"
И текстов курсивный шрифт.

Выбегаю из подъезда резко
Чуть не сбила старых дам,
Поздоровалась с соседкой мерзкой,
Я для них теперь вандал.

Я бегу по тротуару
И смотрю по сторонам,
Я в своем репертуаре,
И позицию не сдам.

Ты меня уже заждался,
Ждешь с улыбкой на губах,-
"А вот и ты, не извиняйся"
Сказал с задоринкой в глазах.

"Снова с тобой этот рюкзак?
Ты что, опять надела кеды?"
И приобняв меня легонько так,
Мы пойдем встречать рассветы.


Рецензии
Уже влюблена в это стихотворение)

Софья Рабкина   15.12.2014 21:35     Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравилось)

Анна Шевчук29   20.12.2014 01:23   Заявить о нарушении