***

Я с луною давно перестала
По ночам вальс любви танцевать…
И не буду в пустынном пространстве
Больше радости в жизни искать…

Отцвели мои алые розы,
Высох весь мой чарующий сад,
Лишь сухие немые деревья
В нем теперь, наклонившись стоят…

У ограды, поросшей травою,
Я не буду, как прежде гулять,
И ворота удачи закрою,
Их нельзя мне теперь открывать…

А когда снова утро наступит,
Солнце больше не буду встречать…
Оно – призрак погибшего счастья,
Будет мысли мои убивать…

В отсыревшем погибельном мире
Я теперь буду вечно витать,
Без надежды на то, что однажды
Буду вновь я с луной танцевать…


Рецензии