Я паучинно бреду по земле...

*  *  *
Я паучинно бреду по земле,
Стараясь не ползти…
И ты будь со мною повеселей,
И хоть немного меня прости.

За то, что Не
Проявился весь,
За то, что Не
Успокоил жизнь,
За то, что Не
Распинал свою спесь
На вечном кресте,
Словно голую мысль…


Рецензии