Хоть на миг...

Хоть на миг,
от запоя в запой
Я хочу еще чувствовать чью то ладонь
Умоляю, пожалуйста, останься со мной
Моя жизнь так похожа на сон.

И мне кажется, знаешь, что в снах лишь одно
Твои волосы, смех твой,  ресницы.
Ты прекрасная, честно. 
Люблю тебя
но
Я сопьюсь.
Обещай мне не сниться.


Рецензии