К вершине

Сохрани письмо в блокноте.
Скоро ты его прочтешь.
………………………………
Как мечтал ты стать героем.
Как желал стать храбрецом.
Как искал во всем удачу.
Сам дорогу выбирал.
И попал ты под раздачу.
Но виновен в этом сам,
Что на выбранной дороге
Ты хребет себе сломал.
Поднимаясь на вершину,
Начал крылья заносить.
А удача изменила.
Эго путь тебе закрыло,
И обратно приземлило .
…………………………
Тот, кто в жизни не уверен
До вершины не дойдет.
Тот в пути все растеряет
И удачу не вернет.
…………………………
Верно. Трудно
Все с начала начинать.
А реально!
Только сильным и упорным
Над вершинами летать.


Рецензии