Сказочное пожелание...

В зиму, вам,- тепла...
Но без гололёда...
Чтоб  Душа -цвела,..
радуя природу...
И плоды лоснились,..
вызревши, любовью...
И ласкало море -
с солнцем бурно споря...
........................
Да-а-а-а................
........................
Не дружки- разума...-
в этот миг-
столь странный...
Кто из них милее?
Кто из них -желанный...
Спорят ненасытные-
пленника смущая...-
со всей силой жаря,
и волной сбивая...
И на ровном месте,
Бурю поднимая,.
чувства все смешали...
.............................
Но а я желаю: -
тишины... и бриза,..
мягкости и ласки...
Чтоб капризы  чьи-то,
не мешали  сказке...

115.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии