Успех, что значит он для нас?

Успех, что значит он для нас?
Стоим мгновение на вершине,
А  по тропе, что вела нас,
Уже идут сменить другие.

Короткий срок актерской славы,
Как много примадонн возможно?
А смена смене подрастает
Играть в интриги им не сложно.

Итак, успех увы не вечен
Вы наслаждайтесь тем мгновением,
Как важно нужный знак заметить
И вовремя сойти со сцены. 


Рецензии