Рассветное

Это небо и солнце и нет облаков.
Этот чудный рассвет и буйство цветов.

Капли россыпью пляшут на глянце травы,
Отражаясь сиянием нежной росы.

Утро приняло право ночной темноты,
Возжелая увидеть всю прелесть листвы.

Звери, птицы и рой комаров,
Все проснулось под пение света смычков.

Вовлекая светило в небесную даль,
Где-то запах рассвета разбудит рояль.

Тихо музыка снимет сонный покров
И в четыре руки заиграют любовь!

                Июнь 2014


Рецензии