Моя женщина

Бывают же такие декабри,
когда становится намного легче.
Ты скажешь мне: "родная, не реви"
и приобнимешь ласково за плечи.

А утром мы проснемся,
неспеша
и будем целоваться аж до вечера.
Ты прошепчешь на ухо мне, еле дыша:
"привыкай, ты теперь моя женщина."


Рецензии