Избавь

Избави, Бог, от перемен -
Пусть всё течёт в привычном русле.
Пускай не весело, не грустно.
Надежно, прочно - как дольмен.

Избавь, Господь, от простаков
Готовых рушить мирозданье -
Сдержи их пыл могучей дланью,
Даруя веру и покой.

От тех кто низок и лукав,
Возводит мерзость в ранг закона
И лицемерно бьёт поклоны -
Я, Господи, прошу - избавь.


Рецензии
Здравствуйте, Нина.
Очень по душе Ваше стихотворение!
Спасибо!

Юлия Саяпина   15.12.2014 14:52     Заявить о нарушении