Игра в дурака...

***

Против лома нет приёма.
Против глупости нет лома...
Только Кошка и Коток
Знают, есть в мышатах толк...


28 февраля 2015г.

***


Как хорошо глупить немножко!
Играть как будто с мышкой кошка!
Чудить, смешить и развлекать
И в чем-то даже помогать!


До той поры пока в окошко
Не заглянула понарошку
Красавица  с косой, мой друг,
И холод не коснулся рук...


Снегурочка и Дед Мороз
Они не просто щиплют нос!
Народ они на прочность проверяют,
Ну, и подарками по сути одаряют!


И ю-мор Деда не оставит места
Ни глупости, ни лени!..
Тили-тесто!
Он обвенчает вас навеки по судьбе
С той самой, что есть зеркало тебе!


И потому Расея колядует,
Когда темно, вьюжит и Ветер дует...
И под покровом белым не случайно
Мир сНежной бабой возродится тайно...


15 декабря 2014г.


***


Паникёрам.


Мы играли в подкидного
Или просто в дурака.
Что такого, что такого?
Сдали карты нам пока.

Питер сдать не выйдет, братцы!
Не играет в карты он!
Пусть в Неву идут купаться
Хитропопых легион.

Сфинксы молча наблюдают
Кладбища на брегах...
Всё как лёд весной растает
Крепче МИР держи в руках!

26 марта 2015г.


***


Рецензии
Вы просто мистик какой-то, Елена! Всего Вам самого наилучшего.
С ответным визитом,

Евгений Соснин   24.12.2014 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!
А Вы про "снежную Бабу" услыхали?

Елена Коник   27.12.2014 02:16   Заявить о нарушении