Родной край

Родной край мелодией своей
Окутал душу мне,зовет меня обратно
По пути назад меня не сдержат тысяча дверей
Вдохнуть родимый воздух так приятно

Путешествовать всегда любил,до дрожи
И блеск в глазах моих сиял от новых мест
Но вспоминая дом,мурашки бегали по кожи
И прослушивался в сердце треск

И прибывая вновь к родимому порогу
Забываешь обо всем что было так не давно
Спасибо нашему родному богу
Похлопотал над нашей родиной он славно

Эх жизнь ...в измученной России
Загнана как тройка лошадей
Но не отнять у нашего народа силы
И после тысячи и тысячи плетей...


Рецензии