Что вы знаете?

Что вы знаете о суициде?
Когда бороться нету сил.
Вы пару дней так проведите,
Когда весь мир тебе не мил.

Что вы знаете о суициде?
Когда дрожишь, хоть нет мороза.
Самоубийцы вовсе не на мир в обиде,
Их иногда спасает проза.

Что вы знаете о суициде?
Когда кусок еды не лезет в рот.
Самоубийц вы строго не судите,
Вы не знаете, что будет с вами через год.

А что вы знаете о дикой боли?
Когда трясет и слезы на глазах.
Ведь многим не хватало силы воли,
Остановиться на прошлых разах.

Что вы знаете об этой боли?
Когда приятно лезвие по коже.
И замереть в ожидании крови,
Вы все узнаете, быть может.

Что вы знаете о сильной боли?
Когда все видят добрые глаза.
А в душе ураганы что ли...
Когда не веришь больше в чудеса.

Так что ж вы знаете о суициде?
Быть может новое узнали вы о боли?
Вы лучше крепче жизнь свою держите,
И я надеюсь, избежать вам этой доли.


Рецензии