Воля-мотив отношений горячих

В цене подкаблучники? Странная мода.
А я уважаю в мужчине свободу.
Используя личную добрую силу,
Пусть сам выбирает, решает любимый.
Но быть приложеньем его не желаю.
Сама всё по полкам судьбы расставляю.
Контроль, злая ревность- не тема для счастья.
Лишь воля- мотив отношений горячих.

9 декабря, 2014 г. Алла Бойко.


Рецензии