Сам полюби

Царь лжи и недовольства падишах,
Всех обвинил ты в собственных грехах.
Не там, не так, не то… Бранишь, ворчишь…
Свои мозги, всезнайка, научи.
Больной, здоровых хочешь исцелить?
Никто не любит? Сам и полюби,
Чтоб перестать моралью донимать
Тех, кто себе не хочет изменять.

5 ноября, 2014 г. Алла Бойко.


Рецензии