Опять, опять стихи пишу...

*  *  *
Опять, опять стихи пишу
О юной фее…
И вновь смущаюсь и немею
И счастья, счастья не прошу…

Но разве счастье — сладкий миг?
Ведь мир убог,
Развратен
Тленен…
И он, ничтожный,
Не постиг
Свеченья  скорбных песнопений…


Рецензии