Декабрьская весна

Безоблачность опять сегодня в тучах.
И ветер разгулялся! Озорник!
Под шум прибоя радость мы разучим,
Чтоб вспыхнули в ресницах огоньки.
Так мелочны печали. Передрягам
Иллюзией потерь не обмануть.
Порядок зимний смехом испугали,
Почувствовав декабрьскую весну.
Проталинки на небе потеплевшем
Позволили рассыпаться лучам.
Сердца, познав восторг мелодий вешних,
Так весело, по-новому стучат!

6 ноября, 2014 г. Алла Бойко.


Рецензии