Спасибо, сухо

       
Спасибо сухо написала,
Что я тебе пишу стихи,
Мне  место снова указала,
О, как вы, женщины, глухи!
Не достучаться к вам  порою,
Не тронут  душу  вам слова,
Нет совместимости с тобою,
Другим  забита голова.

Спасибо, что  с тобой ночами,
Я жил в мечтах,  дарила сил.
Что я летал под небесами,
Как голубь в паре, думал мил.
А ты другого  полюбила,
Что он женатый, всё равно,
К нему  на встречу приходила,
Вчера,  я видел, вас в «Рено».

Спасибо, дружбы порой  мало,
Я не могу,  страдать года,
Зачем мне раньше не сказала,
Что ты другому шепчешь : «Да!»
Спасибо пишешь, тебе плохо,
Прости,  не в силах я  помочь,
Лоза любви ко мне засохла,
Другого хочешь, - в «Рено» ночь.

15.12.14               Мартьянов В.И.


Рецензии