Неужели лето наступило...

               *   *   *
Неужели лето наступило?!
На просторах старого двора
носится с неугомонным пылом
звонкая, как радость, детвора!

И уже цветут по всей округе
яблони, чтоб осенью, созрев,
щедро и округло падать в руки
детям веским яблокам с дерев…


Рецензии