о вечном

всё хорошо, и чувства льются не спеша, и жизнь, тепла как тлеющий очаг, и тлеет ярко сей огонь, дымиться анаша, и ароматный дым клубится не в напряг,мечты прозрачны, как цветочный звон, и хочется всё разом охватить, Уйти дорогой древних на Алтай, и бренный этот мир забыть.............


Рецензии