Глазами женщины...

Ты так устал...
Постель...-что пух...
И ночь темна...
Луна , что лук...
Уж косится она несмело.
Понятно ...-
спать всем подоспело.
И я мешать не буду сну...
Шепну : 
-Тебя...-
в рассвете  жду...-
..........................
И в миг уснул "малыш"...-
усатый...-
Вы дети- до седин...-
мальчата...
Смотрю...
Улыбку мне не спрятать...
Дыханье-
ангелочка- святого...
.........................
Ты так устал...-
ни брат,..
ни сын...
Любимый...-
лучший из мужчин...
..........................
Бай-Бай...

15.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии