что-то о Родине...

 

и все чаще и яснее понимаю я,
что жизнь прошлая прошла,
она больше не моя.
не переплести ее,
не исправить,не обнять,
больно дышится-
а что ж, больше не зачем дышать.
 и туман,и пелена,
 и слетели с глаз очки,
очень больно помоги...
и разширены зрачки.
память больше не моя...
ей так больно в пустоте,
больше нечего хранить
 в троекратной тишине.
память вызжена дотла,
как земля испепелив
 только тропы и пути,
 и могилы на пути.
в бездорожье грязна пыль,
а в дороге не конец...
как же так она как мать,
                как ребенок,
                как отец...


отчий дом-томленье глаз,
не друзья,и не враги...
мы пустые ты права,
МЫ ПУСТЫЕ!!!-помоги....
ты спаси, верни меня,
или просто верни их...
нет прощенья,только мгла...
шум дождя,и ветер стих.
Автор: Дарья на 3:17 Комментариев нет:


Рецензии