Проталинка счастья

Так долго ложь иллюзии мешала
Нам небосвод горячий целовать.
Расплавились кривые зеркала
И ртутью слёз правдивых разбежались.
Давай с тобой не будем рассуждать
О том, что быть могло. Без сожаленья
Войдём в эпоху радости весенней,
Заблудимся в улыбках и цветах.
Зима души- вчерашний приговор.
Сегодня мы оправданы любовью.
Сдаём свои позиции без боя,
Оставив беспричинность глупых ссор.
Мой враг, любимый, милый, дорогой,
Что холод бед, когда пылает сердце?
Легко улыбке солнечной поверив,
Потянешься к проталинке рукой…

10 декабря, 2014 г. Алла Бойко


Рецензии