Война

Твоя улыбка
 к смеху не взывает,
И эта ласка
 к скорби принуждает.
Твои ладони
 холодом объяты.
Тебя все помнят,
 но встречать не рады.

Твой волос в красный цвет окрашен,
В цвет крови пред тобой упавших,

И твоя кожа выбелена вьюгой
Никто не назовет тебя подругой.

Твой голос в ледяную стужу,
Синонимичен грохоту оружий.

Кому то ты - есть путь к обогащению,
Другим от рабства беззакония спасенье,

Но ты уже сгубила сотни дюжин,
Мир никогда не станет твоим мужем!

Пусть твою жизнь считают интересной,
Останься нам, девица, неизвестной!


Рецензии
-Спасибо, О.О.-!!!- Сильно!- Ярко!- Впечатляет!- От старого Солдата- "НЕТ Войне!"... Мира в доме!- Здоровья!!!!- Быть Добру!- ВладИмир Войт (старейшина)*

Владимир Войтенко   20.12.2014 13:59     Заявить о нарушении