Наши души...

Наши  души  лишь  на  миг  соприкоснулись,
Но  меж  нами  пробежал  безумный  ток
И  все  чувства  окрылённые  проснулись,
Распустились, словно  лепесток…

Наши  мысли  лишь  почувствовали  вольность,
В  небо  птицей  белой  унеслись,
Разбросав   лиричную  фривольность
В  косу  стихов  солнечных  сплелись…

Наши  губы  лишь  познали  тайну  страсти,
Пригубили  жгучий  эликсир,
Разорвав  мозги  и  ум  на  части,
Опустились  в  ласках  до  глубин…

Наши  сказки  лишь  почувствовали  лёгкость,
Опустились  пёрышком  в  ладони,
Обрели   покой, осведомлённость,
По  листам   несутся  рифмы, кони…

Наши  лица  лишь  почувствовали  близость,
Взяли  курс  на  солнечный  банкет,
Там  таится   нежная  незримость,
Мудрость  и  добро  на  сотни  лет…

Наши  вечности  сложились  в  бесконечность,
В  ценную, кармическую  суть,
Звёзды  расплескали  всю  нетленность,
Прошептав, плохое  всё  забудь…

Наши  души  лишь  на  миг  соприкоснулись,
Но  меж  нами  пробежал  безумный  ток,
Мы  в  весне  заснули  и  проснулись,
Чувства, как  космический  цветок...

Магия  ниспосланного    чуда,
Ниточка  двух  светлых  энергетик,
Нежное  тепло  из  ниоткуда,
В  строчках   исцеленье, анальгетик…


Рецензии